新闻中心 > 图片新闻 > >正文
我区第二届健身秧歌大赛开幕
发布时间:2018-09-10 17:48:16作者:张东








9月10日,由区文广局、区体育事业活动中心主办,区老年体协、陕西广电网络股份有限公司横山支公司、区老干局协办的横山区第二届“三秦舞王”第七套健身秧歌大赛开幕。市老年协会主席邵胜凯、市老年协会副主席张黎明,区人大常委会副主任牛清国、政府副区长米劲、政协副主席张海燕出席开幕式。

此次健身秧歌大赛共有来自区直单位、各社会团体及俱乐部的20个代表队参加。



市老年协会主席邵胜凯在讲话时代表市老年体协、市体育局对健身秧歌大赛的召开表示热烈祝贺。他指出,各级党委、政府历来对广大人民群中的精神文化生活极为关注,对广大老年人的体育文化活动十分关心,要发挥各级老年体协作用,开展有利于老人参与、交流的学习培训班和赛事活动,要加强对老年人体育健身活动的科学指导。举办此次活动,是顺应时代发展趋势和老年人的健身活动需求,推动全民健身运动,使广大老年人发挥余热,助推全面建设小康社会。




分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003