新闻中心 > 图片新闻 > >正文
横山区庆祝建党97周年“未来杯”乒乓球赛开赛
发布时间:2018-06-25 10:24:01作者:周明卿

 

6月23日,横山区庆祝建党97周年“未来杯”乒乓球比赛在政府大楼乒乓球馆开赛。

据悉,来自全区非公有经济组织和社会组织党建工委的支部和支委14支代表队,64名运动员参加比赛,采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》,比赛采用红双喜三星40+乒乓球。团体采用小组单循环办法决出名次,采取5场3胜制(男单、女单、混双、男双、女双),单打比赛的运动员不能兼打混双比赛,每场3局2胜。比赛设一等奖1个,二等奖1个,三等奖2个,最佳组织奖和体育道德风尚奖。

此次乒乓球比赛,热烈庆祝建党97周年,把抓党建与打造非公经济组织和社会组织的团队精神、增强非公经济组织和社会组织的竞争力融合起来,培育非公经济组织和社会组织先进的企业精神,激发非公经济组织和社会组织的内生动力。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003