新闻中心 > 图片新闻 > >正文
横山区开展“迎七一 跟党走”反邪教宣传教育活动
发布时间:2018-06-25 10:13:07作者:周明卿

 

 

 

 

6月24日,横山区举办“迎七一  跟党走”反邪教宣传教育活动在高家洼村举行。
       活动现场,爱心公益志愿者们正在为群众散发反邪教的宣传资料、印有宣传知识的水杯、毛巾、脸盆、手提袋,时刻警醒群众要崇尚科学、反对邪教。宣传活动通过悬挂横幅,现场宣讲、发放宣传资料以及接受咨询等形式多样的反邪教宣传活动。鲜活的案例、详细的资料吸引众多群众前来围观,大家纷纷表示一定要口口相传,崇尚科学、破除迷信、抵制邪教,大爱无疆,真情系乡亲,反对邪教,助力新农村,构建幸福和谐的美好家园。
       通过此次宣传活动,进一步提高了当地群众了解和认识邪教组织真面目的水平,增强了群众反对和抵制邪教的能力,有效震慑了各种邪教组织。 

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003