新闻中心 > 图片新闻 > >正文
横山区举办“情系社区 粽情端午”社区活动
发布时间:2018-06-20 09:20:16作者:周明卿

 

 

 

 

6月14日,横山区迎宾路办事处大古界社区、绿源社区和职教社区联合举办“情系社区 粽情端午”社区活动,该辖区居民、志愿者们欢聚一堂包粽子,度过了一个喜庆、祥和的传统佳节。

喜庆!陕北秧歌扭起来。志愿者们准备了丰富多彩的节目,在温馨和浓浓的节日气氛中和老人们一起载歌载舞,场面喜庆、热烈。传递服务社会,奉献爱心的正能量,带动更多的人参与到关爱老年人的志愿服务活动中来。

热闹!浓情端午“粽”动员。瞧,参赛选手捋粽叶、填糯米、压实、封口、打捆,巧手翻飞,不一会儿,一只只漂亮的粽子成型。把浓浓的心愿和祝福包进这香糯的粽子里,融情端午心连心,让老人们感受到来自社区的温暖和关心。

温情!社区送上爱心粽。粽叶飘香爱心传递,把粽子发给每一位老人和志愿者,认真倾听他们的心声并详细询问了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服困难,保持乐观积极的心态与坚定生活的信心,将党和政府的关怀与温暖传递到了社区居民心中。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003