新闻中心 > 图片新闻 > >正文
横山区两支足球队参加省足协甲级联赛暨榆林市足球联赛
发布时间:2018-05-07 10:22:11作者:庞兴瑞








 

5月6日,省足协甲级联赛暨第八届榆林市足球联赛在榆林完全中学拉开帷幕。副市长杨东明出席开幕,并宣布联赛开幕。

据悉,本次联赛由陕西省足球协会、榆林市体育局、榆林市创文办和共青团榆林市委共同主办,榆林市足球协会承办,比赛时间设定为5月至7月每周末,比赛分为分区赛和市级决赛两个阶段。横山区首先参加分区赛中区的比赛。

近年来,横山足球在横山区足协的正确领导下,取得了很大的进步,尤其青少年足球基地的建设及培养。本次代表横山区足协参赛的横山游击队俱乐部与横山区怀远足球俱乐部共同努力赛出风格,赛出水平,努力为横山足球人踢出理想的成绩,也呼吁广大朋友周末时为两支球队加油助威。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率