新闻中心 > 图片新闻 > >正文
横山区举行精准扶贫健身同行五公里越野赛
发布时间:2017-12-31 15:18:35作者:庞兴瑞

 

 

 

 

 

 

 

 

12月29日,我区举行了以“精准扶贫 健身同行”为主题的五公里长跑越野赛。来自全区近3000名职工干部参加了本次比赛。榆林市体育局副局长郑大彬、横山区政府副区长米劲、区总工会主席雷军出席活动并为获奖选手颁奖。

据了解,此次长跑越野赛由陕西省体育局主办,榆林市体育局、横山区委、区政府承办,横山区扶贫办、区体育事业活动中心协办。共分为男子青年组、女子青年组、男子中老年组、女子中老年组,四个组进行比赛。大赛设第一名到第八名奖分别奖励2000元、1500元、1200元、1000元、800元、600元、400元、200元及优秀奖若干。最终来自郭水湾社区白广荣获得男子青年组冠军;水利局曹斌喜获男子中老年组第一。女子青年组第一则被来自横山中学张彩霞老师获得;女子中老年组第一名是来自职教中心老师马艳琴。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003