新闻中心 > 图片新闻 > >正文
横山区义务教育第四发展共同体组织开展教学观摩暨学校管理经验交流研讨会
发布时间:2017-10-20 14:59:00作者:李梅

 

 

 

 

 

 

 

为进一步推进横山区义务教育第四发展共同体内学校教师的专业化发展,全面提升教师的专业成长和领导对学校的管理水平,2017年10月20日,横山区义务教育第四发展共同体立足实际,组织开展了以“交流、合作、共享”为主题的经验交流研讨会。

共同体内学校13位教师分别就语文、数学、英语、科学、美术等学科进行教学观摩、研讨活动,从而实现教学资源共享,促进教师专业化成长,全面提高本区域内教育教学质量,达到均衡发展。共同体内学校领导也共同探讨教育教学管理方法,分享各自的先进经验及理念,充分发挥各校特色教育资源的辐射带动作用,实现优势互补和管理理念的共享。

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率