新闻中心 > 图片新闻 > >正文
横山区巾帼志愿者服务队成立仪式在区政府广场隆重举行
发布时间:2017-09-01 17:31:56作者:庞兴瑞

为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的巾帼志愿者精神,进一步发展壮大巾帼志愿者队伍,建立健全巾帼志愿者管理机制,不断增强服务社会、服务基层、服务妇女、服务儿童的能力。9月1日上午榆林市横山区巾帼志愿者服务总队成立仪式在区政府广场举行。区委副书记吕亚伟、区委常委、宣传部长刘克忠、区妇联主席鱼爱梅及各乡镇、街道办、农场妇女代表、社会各界妇女志愿者代表出席参加。


区委常委、宣传部长刘克忠宣布总队成立

区委副书记吕亚伟讲话

区妇联主席鱼爱梅授旗给支队长

我志愿成为一名光荣的巾帼志愿者,我承诺:尽自己所能,帮助他人;奉献爱心,服务社会;践行志愿精神,传播先进。

宣布人员名单

有一种精神叫奉献 有一种责任叫志愿


巾帼志愿者是一支自愿参与、服务社会的重要力量,她不受年龄、界别、职业、岗位限制,只要是热心社会公益事业,具有一颗奉献社会、服务群众的爱心,就可以加入到“巾帼携手 大爱无边”横山区巾帼志愿者队伍中来。

赠人玫瑰,手有余香!“助人自助,乐人乐己”是志愿者的情怀。“我为人人,人人为我”是社会大家庭的期待。让我们行动起来,在奉献、友爱、互助、进步的巾帼志愿者旗帜下汇聚集结!更多人的加入,将会使巾帼志愿者行动多一份关爱,多一份温馨,多一份美好!用大家双手扶弱助残,用我们的智慧服务社会,用全部的热诚抚慰生命,用行动传播爱心,创造横山更美好的未来!

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率