新闻中心 > 图片新闻 > >正文
横山区“体彩杯”篮球联赛隆重开幕
发布时间:2017-08-16 20:43:50作者:庞兴瑞











8月16日,榆林市横山区“体彩杯”篮球赛开幕式在区体育中心内场隆重举行。开幕式由区体育中心主任钱奋格主持,区政府副区长米劲、区政府副区长、公安分局党委书记、局长杨利军、总工会主席雷军、篮协主席石秀楼等出席开幕仪式。市篮协、榆阳区、靖边县、子洲县篮协应邀出席。

本届篮球赛由区政府主办,体育事业活动中心承办。共有18支球队参赛,48场精彩比赛,预计9天结束。据悉,为了增加本次比赛的竞争力,各参赛队允许聘请外籍球员3名,大大增加了比赛的观赏性。

生命在于运动,生命需要运动。运动是一切生命的源泉。相信通过本次比赛不仅可以向全区观众展示我们积极向上的风采,同时增进了大家的凝聚力与战斗力,培养团队的集体荣誉感,从而加强了各队之间的友谊,展示各部门之间团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率