新闻中心 > 图片新闻 > >正文
孙楠“重塑未来专项基金”来到横山特殊教育学校
发布时间:2017-08-02 17:21:27作者:庞兴瑞

8月2日上午,著名歌手孙楠来横,在横山特殊教育学校进行公益活动,中残协副主席王建军、爱心大使孙冕、李霞省残联组联部副主任马云、出席活动。副区长米劲、总工会主席雷军、政府办、残联、民政等单位负责人参加活动。



活动现场,孙楠与孩子们一起互动,绘画,包饺子等活动。活动结束后,基金会向孩子们赠送了书包、礼品盒、行李箱,并带14名孩子和家长们一起前往医院帮助他们免费进行手术矫正,分担家庭经济负担。




在随后进行的座谈会上由副区长米劲主持,总工会主席雷军代表区委区政府对孙楠老师一行的到来表示欢迎与感谢,他强调,一直以来,我区残疾人工作在区委区政府的正确领导和精心指导下,在全体残疾人工作者的共同努力下,以全心全意为残疾人服务为宗旨,以精准脱贫为目标,全力推进残疾人工作严格办证程序,精准识别;加强技能培训,增加就业;开展康复工作,重塑未来;推进扶贫救助,全面保障。



据了解,2014年以来,孙楠老师和爱心人士及重塑未来公益活动已为我区6名残疾患者提供矫正手术,今年6月,中国肢残人协会、陕西省肢残协会及“积善扶贫健康行一一孙楠·重塑未来”专项基金的工作人员,实地走访调研了我区的肢残患者,经过细致的筛选,将对全区所有待合条件的14名贫困肢残患者进行免费手术治疗,帮助他们实现人生梦想,重塑孩子们的美好未来!


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率