新闻中心 > 街镇动态 > >正文
塔湾镇召开“一补两送一议”推进会
发布时间:2019-01-29 09:52:21作者:段玲

    


1月28日,塔湾镇人民政府在三楼会议室召开“一补两送一议”工作推进会。会议由党委书记张世雄主持,全体领导、干部参加会议。

会上,党委书记张世雄首先就年前工作进行了安排,一是关于在春节前开展“一补两送一议”工作。二是两会暨春节期间安全生产和信访维稳工作。并强调就目前工作希望各位领导、干部高度重视,抓紧落实,确保工作如期完成。

镇长董彩东对当前工作具体进行了安排部署,一是关于开展“一补两送一议”工作。补正建档立卡信息;入户送政策、送技术;对2019年计划脱贫户制定脱贫计划、对已脱贫户制定2019年巩固提升措施。二是关于两级书记遍访贫困户,从现在起到2019年年底,镇村两级书记遍访贫困户,了解所有贫困户的生活现状,并制定2019年发展计划,积极脱贫致富。三是关于经济普查工作,希望各村高度重视此项工作,并于29号前完成。四是关于安全生产工作,春节将至,要注意烟花爆竹、道路、二氧化碳、车辆出行等问题。五是关于信访维稳工作,在两会期间,做好退伍军人信访维稳工作,要时刻关注,做到防范于未然。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003