新闻中心 > 街镇动态 > >正文
杨怀智到波罗镇走访调研精准脱贫与党风廉政工作
发布时间:2019-01-24 10:27:26作者:贺潇宇

    


1月21日上午,榆林市人大常委会副主任杨怀智一行深入波罗镇走访调研精准脱贫与党风廉政工作。

在扶贫联系点薛家沟村,杨怀智走访看望贫困户,为他们送去了米面油等慰问品,详细了解扶贫政策落实情况、贫困户收入和住房改善情况、仔细翻阅了相关台账,并听取波罗镇脱贫攻坚工作开展情况以及驻村帮扶情况汇报。

随后,杨怀智来到党建联系点小咀村,该村支部书记肖甫宏详细汇报了2018年工作以及2019年打算。杨怀智指出:小咀村村情好,民风淳朴,这种优势要发扬下去,党员干部一要加强学习,提高认识。要牢固树立终生学习的理念,始终坚持将学习融入日常生活与平时工作之中;二要走出去学习,搞好村企关系。支部要带领党员干部出去学习,解放思想,紧紧依托榆能电场和朱家茆煤矿的优势,发展村集体企业。

波罗镇主要负责人陪同走访调研。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003