新闻中心 > 街镇动态 > >正文
武镇召开村党支部书记抓党建述职评议会议
发布时间:2019-01-17 10:46:18作者:高铭蔚

    

近日,武镇党委召开村党支部书记抓党建述职评议会议。各村“两委”负责人、镇属企事业单位负责人及政府全体干部参加会议。

会议听取了22个村党支部书记、村委会主任的述职述廉报告,并就基层党建、党风廉政、履职汇报情况分别进行点评。

会议指出,2018年各村在基层党建、脱贫攻坚、产业发展方面,工作思路清晰、举措扎实。但同时也存在党建创新不够、党务工作者业务能力不足、标杆作用不明显、阵地建设较差、村级财务管理不规范等问题。

会议要求,各村要突出问题导向,立行整改,规范执行“四议两公开”制度,积极排查化解矛盾纠纷,以高度的责任感完成好各项工作。

会上还对各村“两委”负责人进行了民主测评。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003