新闻中心 > 街镇动态 > >正文
白界镇:认真收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-20 19:37:06作者:牛荣

    



12月19日至20日,白界镇组织镇村两级干部和全体党员通过远程教育平台集中收看中央举行的庆祝改革开放40周年大会。

在接到观看庆祝改革开放40周年大会视频的通知后,白界镇党委立即安排专人通过电话、QQ群、微信等方式将收看时间、收看内容、收看方式和具体要求等第一时间传达给了镇机关全体干部和各村(社区),要求镇机关全体领导干部和各村(社区)党员干部及群众及时收看大会盛况。

观看完大会盛况后,镇党委书记思国雄表示:通过观看庆祝改革开放40周年大会,感受很多。四十年来,白界镇从过去贫困的荒漠地带变成了如今的农业大镇、工业强镇,无论是基础设施还是城乡一体化建设,无论是群众生活水平还是人居环境都发生了翻天覆地的变化,人民群众充分享受到了改革开放的成果,群众满意度日益提升。白界镇将以此次改革开放40周年庆祝大会的召开为契机,大力宣传改革开放40年来的成果,进一步开展让群众听党话、跟党走的感恩教育,不断推动区委、政府的各项工作部署落实落地,切实让白界的老百姓过上更加幸福美好的生活。”广大党员干部观看完视频后纷纷表示将以此为动力,再接再厉,再创辉煌,努力把自己的家乡建设的更好。也祝愿我们的祖国更加繁荣富强!


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003