新闻中心 > 街镇动态 > >正文
赵石畔镇人大组织代表开展视察活动
发布时间:2018-12-14 11:39:12作者:武海涛

    


12月13日上午,赵石畔镇人大组织部分代表陪同区人大副主任牛清国一行先后视察了我镇白家梁村宽幅梯田、杜羊圈村果园种植基地和村级阵地建设、垃圾填埋场、赵石畔村乡村振兴建设等情况。

视察结束后,召开了镇人大代表对各企事业单位工作的评议会,听取了各企事业单位负责人的述职报告,并对他们的工作纪律、履行职责、服务态度办事效率、廉洁自律等方面进行了测评。

随后,召开了座谈交流会,代表们提出了宽幅梯田不仅改变了传统的耕作方式,更是改变了农民的种植方式,也加快了土地流转;乡村振兴,关键是要把农村环境整治好,让广大人民群众有更多的获得感和幸福感等许多建设性建议和意见。

最后,赵石畔镇人大主席贺宏飞对全体人大代表提出了要求:各位人大代表要进一步做好宣传工作,为政府建言献策,积极参加视察、调研等活动,不断提高代表履职能力。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003