新闻中心 > 街镇动态 > >正文
塔湾镇全力以赴抓好贫困户信息标注工作
发布时间:2018-11-15 15:10:55作者:吴学伟

    

为了全面做好2018年度扶贫对象动态管理数据信息录入工作,11月14日下午,横山区塔湾镇召开会议,传达了区上2018年度扶贫对象动态管理数据信息录入工作培训会会议精神,要求四支队伍立即行动,迅速展开工作,高质量、高标准完成数据信息录入工作。

为了统一标准,同时便于现场指导,答疑解惑,会后,全镇集中在横山区兰梦网吧进行数据录入,信息录入时已经夜深,但工作现场热火朝天,扶贫队员们激情高涨,全无困意,工作热情没有因为是在夜晚而有丝毫懈怠。

据了解,这些天塔湾镇的扶贫干部可是够忙的,白天在指导机推宽幅梯田,或在宽幅梯田上栽种山地苹果,晚上在网吧标注信息。该镇分管扶贫的领导付强表示,塔湾镇扶贫干部近期虽然辛苦,但扶贫数据信息录入工作是脱贫攻坚中最基础的一项工作,干部们都知道这项工作的重要性,所以才表现出这样高的工作热情和积极性。付强还表示,今年以来,塔湾镇以乡村振兴为机遇,全面巩固脱贫攻坚成果,基础设施和产业发展取得了喜人的成绩,为下一步全面实现小康奠定了坚实的基础。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003