新闻中心 > 街镇动态 > >正文
石湾镇党员干部深入田间地头掰玉米
发布时间:2018-10-19 16:52:08作者:王娜 刘洋

    


金秋十月,又是一年丰收季,处处洋溢着丰收的喜悦。值此农忙之际,石湾镇党委政府安排收集各村群众秋收困难诉求,积极组织党员干部,开展“秋收地里党旗红”活动,放下纸和笔,拿起镰刀和镢头,分路赶往贫困户的玉米地里,帮助贫困户开展秋收工作。

看着一袋袋颗粒饱满、金灿灿的玉米装上农用三轮车,贫困户的脸上露出了喜悦的笑容。此次秋收助力活动,进一步拉近了干群关系,有效地解决了困难群众“秋收难”的问题,温暖了贫困群众的心,也使机关党员干部体验了农家生活,提升了党性修养,践行了为人民服务的庄严承诺。通过田间地头“零距离”的服务,将“两学一做”变为实实在在的模范行动,打通服务群众“最后一公里”。




分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003