新闻中心 > 街镇动态 > >正文
重庆市纪委驻市水利局纪检组考察组来永盛社区考察交流
发布时间:2018-09-15 20:31:38作者:牛荣

    



近日,中共重庆市纪委驻市水利局纪检组副组长谭小龙带领考察组一行7人深入白界镇永盛社区进行考察交流。榆林市纪委有关领导陪同考察。

考察组一行先后到永盛社区文化广场、会议室、服务大厅、妇女之家、活动中心、青少年之家、爱心中转站等场所和服务科室进行了参观,每到一处,考察组详细了解科室建设情况和实际运行效果,社区支部副书记、居委会主任宋慧艳就“网格管理、精细化服务”落实情况、相关活动开展情况详细向考察组进行了介绍,考察组同时就并就如何突出社区党建引领功能、怎样更好地服务好流动人口、如何有效实施“网格化管理、精细化服务”以及如何更好地落实党建主体责任等问题与白界镇党委书记思国雄、纪委书记杨晓兵等领导进行了广泛探讨交流。

考察组表示,永盛落实社区党建责任到位,效果明显,社区在党建引领下扎扎实实将“为民服务”落到了实处,特别是以“双星网格管理”为主的“网格化管理”新举措和以“四社联动”为载体的“精细化服务”新模式十分值得学习和推广。考察组同时与白界镇党委、政府及永盛社区达成共识,今后两地将在落实党建主体责任、加强党风廉政建设、推进为民服务等方面进一步深化学习交流,进行更多更广泛的联系与合作,共同进步。

 

 

 

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003