新闻中心 > 街镇动态 > >正文
白界镇永盛社区举办纪念建党97周年文艺晚会
发布时间:2018-07-02 06:51:41作者:牛荣

    

 

 

为纪念建党97周年,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟, 6月29日,白界镇永盛社区举办了以“不忘初心,筑梦前行,党群连心,共促和谐”为主题的庆祝建党97周年文艺汇演。横山区总工会主席雷军、榆林市民政局区划地名办主任胡洁、区委宣传部正科级宣传员常耘、区计生协会常务副会长姬文和、白界镇党委书记思国雄等有关领导同志应邀出席了本次活动。

活动开始前,白界镇挂职副镇长方文帅向党的97周年华诞致辞,他在致辞中对全体共产党员致以节日问候,并简要回顾了共产党97周年的光辉历程,阐述了白界镇党委近年来如何下大力气抓基层党建促进服务保障能力提升,总结了永盛社区在各级党委政府的坚强领导下所取得的成绩。同时,希望全镇基层党组织和广大党员干部在脱贫攻坚中当好主力军,在乡村振兴中当好排头兵,在办实事惠民生中当好贴心人,实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益。

本次文艺汇演在小朋友们热情红火的陕北腰鼓中拉开了帷幕,;随着旗袍表演《雨巷》、诗朗诵《清风正气颂党恩》、快板表演《宣传学习十九大》、合唱《十送红军》等节目的不断上演,赢得了在场群众们的热烈掌声与不住的喝彩声。区总工会雷军深情演唱的《唱支山歌给党听》及《浪淘沙》将本次晚会推向了高潮。

此次文艺汇演,永盛社区以党的十九大精神为指引,以纪念建党97周年为契机,深化了“不忘初心,牢记使命”主题教育,全面丰富了辖区居民群众的文化生活,极大地激发了辖区党员群众的爱国、爱党、爱生活的热情。

 

 

 

 

 

 


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003