新闻中心 > 街镇动态 > >正文
石窑沟办事处上栾硷村召开政策宣传暨产业培育大会
发布时间:2018-06-28 13:33:19作者:拓飞

    

 

6月23日上午十点,横山区石窑沟办事处上栾硷村召开政策宣传暨产业培育大会。石窑沟党工委书记陈镇出席会议并作了重要讲话。上栾硷村四支队伍全体人员、在村居住村民共计120多人参加了会议。会议由村支部书记高振彭主持。

会上,陈镇就脱贫攻坚、实施乡村振兴战略、换届后续工作作了具体要求;第一书记、工作队队长拓飞就区“八办政策”、2016年以来实施项目、贫困人口帮扶、摸底排查工作、乡村振兴、“一村一品”产业培育等方面工作进行全面宣传和安排部署;村委主任高禄治就环境卫生整治进行全面安排。会议要求,全体村民要进一步提高认识,正确对待精准脱贫工作,切实做好迎接贫困县退出专项评估工作,确保我村各项工作全面达标。

会后,就培育“一村一品”中药材种植,确定今年新种植远志190亩,利用江苏扬州生态科技新城携江苏省牙刷行业协会、江苏省酒店日用品协会捐助上栾硷村的产业发展金,本着“村民自愿、补助激励”原则,发放远志种子320斤,为打造横山中药材种植基地迈出了新的一步。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003