新闻中心 > 街镇动态 > >正文
石湾镇召开脱贫攻坚工作推进会
发布时间:2018-06-21 15:46:36作者:艾伟东

    

 

2018年6月21日上午,为做好国扶办专项评估验收各项准备工作,我镇在政府三楼大会议室召开脱贫攻坚工作推进会。会议由镇党委书记杨飞宫同志主持,政府全体领导干部、各村支部书记、村委主任、第一书记、工作队长,计生局、企事业单位帮扶领导干部参加。

会上,杨飞宫书记作重要讲话,分析了当前精准扶贫脱贫攻坚工作的重要性,强调了扶贫工作的重要意义,要求大家务必高度重视,正确认识,端正态度,以饱满的工作热情和过硬的工作作风,为验收工作打好坚实基础,坚决打好这场攻坚战。

曹波镇长传达了6月8日区上召开的扶贫领域审计工作专题会和6月15日市上召开的乡村振兴战略部署视频会等会议精神,重点传达了6月18日、20日区上召开的迎接验收工作专题会精神,从组织领导、工作职责、任务分工等方面安排部署了当前各项工作,要求扎实落实各项政策措施,加大政策讲解宣传力度,大力整治环境卫生,对数据底子进行再摸排再夯实,对软件台账资料再细化再完善。

最后,杨飞宫书记作总结讲话,要求大家要以高度的政治责任感和使命感进一步提高政治站位,提升政治认识,调动一切可调动的人员力量投入到当前工作中来,全面排查路、水、电、房、讯等硬件设施,对所有软件资料再核实再更新,强调了工作纪律,对于工作中敷衍了事、推诿扯皮的行为坚决予以处理,确保本次验收工作圆满完成。

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003