新闻中心 > 街镇动态 > >正文
赵石畔镇召开脱贫攻坚工作迎验推进会
发布时间:2018-06-11 13:16:31作者:寇福江

    

 

 

6月11日上午,赵石畔镇召开了脱贫攻坚工作迎验推进会,会议由镇长张毅主持,全体领导干部参加了会议。

会上,张毅传达了6月7日召开的全省精准扶贫视频会议精神,集体学习了区委《关于严明当前脱贫攻坚工作纪律的紧急通知》,分析了当前形势,并对近期脱贫攻坚工作、村两委换届、安全、信访维稳等常规工作进行了详细安排部署。张毅要求,脱贫攻坚工作要掐准时间结点,完善好软件资料的逻辑关系,对标整改,四支队伍全部到村入户开展问题整改,政策宣传,发动全体干部群众做好村、户的环境卫生整治工作,迎接省级半年考核和第三方评估;村级两委换届工作要按照时间节点完成,全程要规矩规范,高效高质,不仅要走得快,而且要走的稳。

最后,张毅强调,在打赢脱贫攻坚战的关键一程,全体干部要坚守和保持应有的工作状态,压实“任务书”、锁定“时间表”、划好“施工图”,撸起袖子加油干,认真书写好“全面小康路上,一个都不能少”的“脱贫答卷”。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003