新闻中心 > 街镇动态 > >正文
南塔办事处召开脱贫攻坚工作紧急会议
发布时间:2018-06-11 08:21:58作者:米宏余 吴学伟

    

 

6月8日下午6点,南塔办事处召开脱贫攻坚工作紧急会议。会议由党委书记梁云主持,办事处全体领导干部参加。

会上,梁云传达了6月7日召开的全省精准扶贫视频会议精神。对陕西省上半年脱贫攻坚工作考核重点工作做了具体安排,要求按照时间节点录入大数据平台“四书五照”信息等工作,学习了区委办公室《关于严明当前脱贫攻坚工作纪律的紧急通知》的文件精神。分管扶贫领导何子鹏就大数据平台信息录取、数据信息采集,村、户档案、纪实薄资料更新工作做了详细的安排,会上还组织领导干部学习了2018年上半年市县脱贫攻坚工作成效考核方案和考核重点工作内容和责任分工;之后,扶贫专干高霞就办事处各村数据信息及陕西省大数据平台“四书五照”录入情况做了详细的统计汇报,要求各村加快速度完成照片录入。扶贫专干吴文政就项目库建设、春季攻势、扶贫领域作风问题、最近三次问题整改做了详细辅导,要求各村严把时间节点上报办事处具体内容。

最后,梁云作了总结讲话,要求办事处全体领导干部不得松懈,把握时间节点,抓住工作重点尽快完善大数据平台等多项工作,明确责任,严格落实。他要求办事处全体领导干部认真负责、坚守岗位,全面打赢打好扶贫攻坚战。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003