新闻中心 > 街镇动态 > >正文
高镇召开脱贫攻坚推进会
发布时间:2018-06-11 08:20:02作者:张愚 吴学伟

    

 

6日9日早上10点,高镇召开由党委书记梁文国主持的脱贫攻坚推进会,全镇领导干部、第一书记、村两委负责人参加会议。

会上,梁文国宣讲了《关于严明当前脱贫攻坚工作纪律的紧急通知》,要求从即日起至7月5日,镇上所有领导干部一律不得请假外出,四支队伍和帮扶人全部到村入户开展问题整改、措施落实、宣传政策等工作。

镇长刘克国传达了区上近期脱贫攻坚会议精神,并对脱贫指标、考核注意事项、做了详细具体讲解,他要求此次入户的同时要做好问卷调查工作,对不了解政策的贫困户要耐心细致的辅导,对家里卫生差的贫困户应主动帮忙打扫卫生。分管领导张建军就大数据录入、两房户整改、集体经济、项目管理、问题整改等工作做了部署安排。

最后梁文国作了总结讲话,要求领导干部增强紧迫感、责任感,攻坚克难,切实打好攻坚战,克服厌战思想。全镇实行划片管理,明确分工,抓好补缺补差工作,确保顺利通过两场考核。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003