新闻中心 > 街镇动态 > >正文
任向军在赵石畔镇调研村级产业发展督查全镇两委换届工作
发布时间:2018-04-25 21:58:04作者:寇福江

    

 

 

4月25日,区委常委、组织部长任向军深入赵石畔镇调研产业发展督查指导全镇村级两委换届工作的进展情况,镇党委书记苗霞、镇长张毅陪同检查。

任向军一行首先实地察看了白家梁村双膜小瓜大棚基地和1100亩宽幅梯田,仔细了解了双膜小瓜种植情况和高标准农田改造建设以及土地流转过程中的一些情况,并与村两委工作人员亲切交谈该村群众的种植效益和收入情况。在调研现场,任向军向镇村干部强调:要以乡村振兴战略为契机,大力调整全镇农业产业结构,鼓励农民发展规模农业,现代农业和科技高效农业,结合本村实际,引导农民发展一村一品,做大做强农业产业的蛋糕,以“一户带一村,一村带一片”的示范引领作用辐射推动全镇产业发展,同时村两委班子要以促进农民增收为着力点,探索出一条让农民鼓起“钱袋子”、暖到心窝窝的惠民路。        

随后在镇政府督查了该镇的村级两委换届安排部署及进展情况,听取镇党委书记苗霞对全镇村两委换届工作的全面汇报后对全镇的各项工作给予了充分肯定。任部长指出;村两委换届工作时间紧,任务重,镇党委、政府要集中时间、精力抓好村“两委”换届工作,做到脱贫攻坚与换届选举两不误,双推进,坚决按期高质量高标准完成换届任务。换届要换出新面貌、新气象、新活力、新作为。为各村选好“当家人和领头羊”,着力打造一支作风过硬的脱贫攻坚和乡村振兴骨干队伍。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003