新闻中心 > 街镇动态 > >正文
韩岔镇召开乡村振兴工作推进暨脱贫攻坚业务培训会
发布时间:2018-04-17 09:32:46作者:吴学伟

    

4月16日,韩岔镇召开乡村振兴工作推进暨脱贫攻坚业务培训会,全体领导干部、各村党支部书记、村委会主任、第一书记和驻村工作队队长参加了会议。

会上,扶贫专干高英就贫困县退出专项评估重点及业务进行了培训,副镇长拓翱翔就档案资料更新、项目库建设作了指导。纪检书记张亚波就区委第二轮专项督查工作进行了通报,对中省市区反馈问题整改工作进行了安排。镇党委书记李世忠传达学习了全区脱贫攻坚暨乡村振兴战略工作推进会、区政法工作会和信访维稳工作会议精神,对全镇扫黑除恶工作进行了再安排。李世忠强调,当前是脱贫摘帽的关键时期,全体领导干部要上下同心巩固2017年脱贫攻坚工作成果,进一步细化更新软件材料,高标准完成各项工作,再接再厉迎接国考,脱贫摘帽全面奔小康。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003