新闻中心 > 街镇动态 > >正文
塔湾镇召开2018年扶贫业务培训大会
发布时间:2018-04-16 10:37:54作者:吴学伟

    

 

4月12日,塔湾镇召开了2018年扶贫业务培训大会,全体领导干部,驻村第一书记,驻村工作队参加了会议。

会上,扶贫专干吴宏伟对建档立卡软件资料的更新和完善和问题整改台账做了辅导培训,分管扶贫领导付强就贫困县退出专项评估重点,项目库建设做了培训。最后党委书记张世雄传达了在韩岔召开的全区脱贫攻坚暨乡村振兴战略工作推进会和再次部署干部作风专项治理,并强调摘帽的关键时期,全体领导干部要上下同心巩固2017年脱贫攻坚工作成果,进一步细化更新软件材料,高标准完成各项工作,再接再厉迎接国考,脱贫摘帽全面奔小康。并对近期脱贫攻坚工作做了进一步要求。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率