新闻中心 > 街镇动态 > >正文
白界镇召开2018年镇村两级干部会议
发布时间:2018-04-14 16:21:53作者:牛荣

    

 

 

为了全面总结过去一年工作,表彰和奖励先进个人和先进集体,分析当前全镇发展形势,认真安排部署2018年度各项工作,4月13日下午,白界镇组织召开2018年镇村两级干部会议。政府全体干部、各村(社区)及企事业单位负责人、在镇区人大代表及政协委员170多人参加了会议,会议由党委书记思国雄同志主持。

会上,镇长袁亚军作了政府工作报告。报告客观实际地总结了全镇2017年度工作,分析了当前全镇面临的发展机遇和形势,并对2018年度工作做了全面细致的安排部署。

分管领导同时就基层党建、脱贫攻坚、党风廉政及纪检监察、三农工作、乡村振兴、兵役登记及武装工作、信访维稳、安全生产、扫黑除恶、环境卫生整治、招商引资、营商环境整治等各项工作任务进行了细化分解,提出了具体要求。现场组织各村(社区)、各单位签订了2018年工作目标任务(责任)书。

最后,镇党委书记思国雄作了重要讲话。他在讲话中指出:2018年,是白界镇巩固党建成果的重要一年,是全镇全面脱贫摘帽、决胜全面小康的关键一年,也是们加快推进乡村振兴战略的第一年,如何破解难题、实现转型升级、奋力追赶超越,还需要我们大家共同努力。他强调:当前全镇工作任务十分繁重,西南新区土地统征、榆林科创城建设、乡村振兴战略实施、2000万招商引资任务落实、环境卫生政治、脱贫攻坚摘帽验收等工作的开展刻不容缓,不容迟疑,全镇2018年发展机遇与挑战并存。因此,他要求全体领导干部:一是要充分认清工作形势,进一步增强做好当前农村各项工作的紧迫感;二是要强化措施,工作要超前介入,不等不靠,提前谋划,认真抓好各项工作落实;三是要进一步转变工作作风,扎实有效地完成各项工作任务;团结一心、奋力进取,为全镇经济社会的持续快速发展做出自己的贡献。

会上,对全镇在2017年度工作中表现突出的先进集体和个人、支持白界镇土地统征工作先进单位和个人进行了集中表彰。镇党委、政府希望受到表彰奖励的单位和个人再接再厉,再鼓干劲,再添措施,再创佳绩。同时,号召全体干部要向受表彰奖励的先进工作者努力学习,进一步增强发展的使命感、只争朝夕的紧迫感、敢于担当的责任感,以良好的精神状态和务实的工作作风,认真贯彻落实乡党委、乡政府的各项决策部署,为全面完成2018年各项工作任务作出新的更大贡献。

 

 

 

 


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率