新闻中心 > 街镇动态 > >正文
赵石畔镇召开第十九届人民代表大会 第二次会议
发布时间:2018-04-08 11:03:35作者:武海涛

    

 

4月4日,赵石畔镇召开第十九届人民代表大会第二次会议,区人大常委会副主任牛清国应邀指导会议,镇各企事业单位负责人、各村支部书记列席会议。

会议听取了镇政府工作报告和镇人大工作报告,2017年赵石畔镇在脱贫攻坚、农业产业、基础设施建设等方面都取得了突出成就。2018年赵石畔镇将不断推广“公司+专业合作社+贫困户”的创新脱贫模式,加快推进“山地变水地”项目工程,计划改造水田4万亩,加快村组生产道路的转扎硬化建设。

会议期间,与会代表对报告的内容进行了分组讨论,围绕精准扶贫、民生保障、乡村振兴等方面进行了热烈的讨论,积极建言献策。

区人大常委会副主任牛清国在会议结束时要求,镇党委要切实加强对人大工作的领导和支持;镇人大要按照本次会议的安排部署,履行好职责,以更加饱满的工作热情,良好的精神风貌,扎实工作、开拓进取,为建设美丽幸福的赵石畔镇努力奋斗!


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003