新闻中心 > 街镇动态 > >正文
赵石畔镇统筹规划 合理安排2018年全年工作
发布时间:2018-04-04 18:12:44作者:寇福江

    

4月4日,赵石畔镇召开2018年镇村两级干部工作会,区委常委、组织部部长任向军应邀出席指导会议,镇村两级干部、驻村第一书记、各企事业单位负责人参加了会议。


会上,镇长张毅回顾总结了赵石畔镇2017年的工作,对2018年的各项重点工作作了安排部署,对2017年先进集体和先进个人进行了表彰,并现场颁发了党建任务书和签订了目标责任书。

镇党委书记苗霞指出2018年是全面贯彻十九大精神和实现乡村振兴计划的开局之年,也是横山脱贫摘帽的决胜之年,赵石畔镇党委政府将继续紧紧围绕区委、区政府“发展、稳定、和谐”的总思路,上下齐抓共管,齐心协力,坚决打赢脱贫攻坚这一硬仗,撸起袖子加油干,为建设美丽幸福的赵石畔镇而努力奋斗。同时就我镇当前工作进行安排部署并强调以下几点:一要抓好基层党建,强基础。以党建为龙头,统领全镇各项工作;二要抓好产业,促增收。结合各村实际,制定一村一品战略,以产业辐射带动的形式,千方百计促进农民增收;三要建设美丽乡村,实现乡村振兴。以乡村振兴战略为契机,着力打造美丽乡村、幸福乡村。


区委常委、组织部部长任向军作重要讲话,首先他对我镇过去一年来的工作予以了肯定,其次,对我镇干部工作作风、今后工作提出了几点要求:一要讲政治,懂规矩。要认清形势,转变作风,严守纪律,廉洁从政,共同营造风清气正的干事环境;二要定目标,确思路。要牢固树立新发展理念,以全面建成小康社会为目标,加快推进脱贫攻坚,以产业培育为重点促进增收增效,全面推进乡村振兴;三要勤学习,善思考。要转变观念,提高自我学习的能力,不仅要学习国家大政方针政策,还要学习文化知识、各项强农惠农政策,提高干事能力。

 


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003