新闻中心 > 街镇动态 > >正文
白界镇永盛社区开展“三•八”慰问活动
发布时间:2018-03-11 11:50:02作者:牛荣

    

 

为强化辖区妇女健康知识,大力弘扬“妇女能顶半边天”的时代精神,3月9日下午,横山区白界镇永盛社区的工作人员深入居民区,为辖区妇女同志送去了健康大礼包,并发放相关宣传手册。

活动中,社区工作人员热情的把装有抽纸、体温计、体重指数表、健康知识手册等在内的“健康工具包”送到妇女居民手中,耐心地介绍各种用品的使用方法。同时,向辖区居民全方位介绍了永盛社区党员活动室、打工者之家、老年活动室、青少年之家、妇女之家、图书阅览室等各类功能科室的运营情况,特别是向她们介绍了社区妇女之家的建设情况,积极宣传了服务窗口的服务事项和相关办事流程,并鼓励辖区妇女居民积极参与社区建设,全面营造“社区与居民一家亲”的和谐居民。

活动现场,共发放宣传册300余份,健康工具包500余个,既增强了辖区妇女的自我保健意识,又提高了居民参与社区文化活动的积极性,得到广大群众的一致好评。

 

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003