新闻中心 > 街镇动态 > >正文
江苏扬建集团看望慰问高圪垯村贫困户和困难党员
发布时间:2018-02-07 18:35:37作者:胡奋

    

2月5日,江苏扬建集团北方公司副总经理蒋红军一行来到我区南塔办事处高圪垯村,走访慰问了贫困群众和困难党员。副区长唐朝文,市农业局、区发改局、南塔办事处等有关负责人一同慰问。

扬建集团蒋红军一行给贫困户捐助了慰问金以及大米等生活物资共计5万多元,并向该村养殖合作社认购了10多万元的黑毛猪。看望慰问了高圪垯村杨增叶老师,并给高圪垯村小学捐赠了电脑、打印机等办公用品。   

蒋红军表示会持续关注贫困群众的生活状况和脱贫情况,继续在生活上对贫困群众进行援助,并将对高圪垯村黑毛猪养殖等集体产业的品牌化建设和销售,进行策划指导,帮助贫困群众早日脱贫奔小康。

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003