新闻中心 > 街镇动态 > >正文
市住房公积金管理中心在南塔办事处贾墕村举行“爱心捐赠、助力脱贫”现场会
发布时间:2018-01-04 18:34:17作者:卜雷雷

    

“爱心捐赠、助力脱贫”活动现场

曹文波同志、梁云同志共同为贾墕群众发放米面

实地查看集雨场窖等基础社会建设情况

 

曹文波同志代表市住房公积金管理中心慰问贫困户


 2018年1月3日,元旦假期刚刚结束,榆林市住房公积金管理中心全体班子成员、党委成员、科级以上领导,在中心党组书记、主任曹文波同志的带领下,来到他们在南塔办事处的结对帮扶村——贾墕村,开展“爱心捐赠、助力脱贫”现场活动。南塔党工委书记梁云、办事处副主任刘晋京、杨晓广等同志参加了此次活动。

中午12时,“爱心捐赠、助力脱贫”现场会在贾墕村文化广场上举行。活动由党工委书记梁云同志主持。曹文波同志作了重要讲话,他简要回顾了市住房公积金管理中心2017年在贾墕村开展的主要帮扶工作,初步明确了2018年将继续投资105万元为贾墕村建成光伏扶贫电站1处,投资60万元修建宽幅梯田500亩;他指出,2017年5月市住房公积金按照上级关于“硬派人、派硬人”的要求,为贾墕村选派了作风硬、能力强、干劲足的驻村工作队,要开展好贾墕村的帮扶工作,还需要群众的广泛监督和大力支持;他表示,今后市住房公积金管理中心将持续不断关心贾墕村的发展建设,将不遗余力的帮助贾墕村群众发展致富奔小康;他代表市住房公积金管理中心对南塔办事处领导干部的辛勤工作、对贾墕群众的拥护支持表示感谢。梁书记做了总结讲话,他希望贾墕群众能珍惜机遇、心怀感恩、内生动力、早日脱贫。最后,市住房公积金管理中心的领导同志们为贾墕村每户群众都发放了1袋米和1袋面。

现场会后,曹文波同志认真查看了驻村工作队的生活状况,关心他们的起居饮食,查看了村卫生室、文化广场、爱心超市、精准扶贫会议室,并不畏严寒徒步察看了村硬化道路、集雨场窖和宽幅梯田建设情况,他对驻村工作队开展的工作给予了肯定,要求同志们再接再厉2018年取得新的、更大的成绩。随后,曹文波同志代表市住房公积金管理中心入户看望了贾墕村的3户贫困户和3户老党员,将党和政府的温暖送到贾墕村最贫困群众和党员的家中。活动于下午3时圆满结束。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率