新闻中心 > 街镇动态 > >正文
白界镇:发动社会帮扶,助力脱贫攻坚
发布时间:2017-12-24 17:43:50作者:牛荣

    

 

 

 

 

 

 

为了帮助贫困户脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚战,今年以来,白界镇积极引导企业参与社会帮扶,履行企业的社会责任,树立良好的企业形象。

12月23日上午,经协调对接,榆林市瑞泰汽车销售服务有限公司董事长张犇先生和总经理卜祝伟先生带领企业职工深入白界镇开展扶贫帮扶工作,为贫困村小学、特困户集中供养点捐款捐物,为贫困学生送书包、书籍、玩具等,为贫困户送去米面油,累计捐赠物资2万余元。白界镇镇长袁亚军、党委副书记马盛春、组织委员朱党军、武装部部长李天义等领导同志出席了捐赠仪式。

张犇董事长一行先后来到赵石窑村、胡石窑村进行了慰问和捐赠。在赵石窑村,为赵石窑村小学捐赠了篮球、足球、跳绳、玩具、小床,为赵石窑村和郭石畔村的25名困难小学生捐赠了书包、书籍、文具和玩具。在胡石窑村,张犇董事长一行先后看望了胡石窑村特困户集中供养点建设与运营情况,为供养点捐款5000元,赠高档冰箱一台、白面20袋,为供养点的11位特困户捐赠了保暖内衣和棉鞋,为沿线的3户分散居住贫困户送去了米面油等生活必需品。

在捐赠仪式上,白界镇正科级组织委员朱党军代表镇党委、政府向张犇董事长一行致了欢迎词,在致辞中,朱党军感谢爱心企业榆林市瑞泰汽车销售服务有限公司和爱心人士张犇、卜祝伟的大爱之举。他指出,这次慰问帮扶,充分体现了榆林市瑞泰汽车销售服务有限公司支持白界镇经济社会发展、关心贫困弱势群体,热情为白界老百姓办实事、办好事,助力全镇脱贫攻坚取得实效的德善之行;他希望通过这次捐赠活动能进一步激发全镇广大困难群众脱贫致富的内生动力,希望受捐赠的群众倍加珍惜,将浓浓关爱之情转化为脱贫致富奔小康的强大动力,用勤劳的双手和辛勤的努力,争取早日脱贫致富,过上幸福的生活,同时他衷心地希望能有更多像榆林市瑞泰汽车销售服务有限公司这样的爱心企业和向张犇、卜祝伟这样的爱心人士关注和支持我镇脱贫攻坚事业。榆林市瑞泰汽车销售服务有限公司投资人张犇先生当场表示愿意与白界镇结成长期帮扶对子,继续关注和支持白界镇的镇脱贫攻坚事业。

镇党委副书记、镇长袁亚军向榆林市瑞泰汽车销售服务有限公司赠送了“爱心企业情暖人间,助力脱贫圆梦小康”的荣誉锦旗。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003