新闻中心 > 街镇动态 > >正文
横山区韩岔镇举办脱贫攻坚政策宣传文艺演出
发布时间:2017-11-28 11:33:42作者:周明卿 袁毅

    

 

 

11月26日,横山区韩岔镇举办脱贫攻坚政策宣传文艺演出,进一步提高群众对脱贫攻坚政策的了解程度,增强贫困户脱贫致富的自信心。

此次政策宣传文艺演出形式多样,内容丰富,为父老乡亲们奉上了一场精神盛宴。文艺演出节目涵盖了陕北秧歌、道情、盲人说书等表演形式,编排有特色、接地气,既有对乡风民俗的真切反映,又将脱贫攻坚惠民政策宣传深入到老百姓心里。同时,在演出现场,镇村卫生宣传小组还向群众发放健康扶贫宣传手册,做到现场解答群众疑问。

通过政策文艺演出,让群众知道了“惠从何来、惠在何处”,切实激发了群众“知党恩、感党恩、跟党走”,积极投身脱贫攻坚的热情,变“要我脱贫”为“我要脱贫”,引导广大群众参与到脱贫攻坚行动中来,为全面打赢脱贫攻坚战提供有力的精神文化支撑。

 

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003