新闻中心 > 街镇动态 > >正文
市委改革办领导来白界镇调研
发布时间:2017-09-11 20:41:24作者:牛荣

    




近日,市委改革办常务副主任韩万胜一行来横山区调研农村土地三权分置工作,区委副书记吕亚伟一同调研,区农业局局长韩胜荣、白界镇镇长袁亚军等领导同志参加调研。

调研组一行先后深入白界草海则家园种养殖合作社,百川生态农业有限公司,黑峁墩新农村等地进行实地调研,每到一处,合作社负责人详细向调研组介绍了“支部+合作社+公司+农户”的新型合作社经营运转模式,白界镇副镇长、黑峁墩村负责人向调研组详细介绍了“科技农业+旅游观光农业+传统农业”的农业生产新模式和“支部定出路、党员帮农户、群众共富裕”集体经济发展新思路。

通过实地走访、了解,韩万胜一行肯定了我镇农村土地三权分置模式,对大户带动农户的无定河稻田养蟹、“支部+合作社+农户”模式的家园种养殖合作社以及美丽乡村黑峁墩的发展模式感到欣慰,同时希望我镇继续创新工作思路,积极拓宽农民增收渠道,突出农业品牌创建,力争进一步促进农民增收。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率