互动交流 > 问题详情
横山五中下学期是否开课?
发布时间:2018-08-11 11:28:49
尊敬的横山教育局领导,你们好: 我是横山五中201712月份招聘的老师。 今年培训结束后就再无消息了 现在其它学校都将于约8月20号开学,我想问五中也在这时候能正常开学吗?
回复单位: 信息办

网友你好 经信息办与教育局了解到下学期横山五中不招生,教育局会把已经招聘的老师先安排在其他学校任教,具体安排会在开学前通知。

回复星级评价:

3 分 一般回复一般,没有预期的那么好

发表意见:

欢迎您的到来。

这里是横山区人民政府网为公众开通的政民交流渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助区政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。您的意见建议可能被转给有关部门,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

感谢您的支持和参与。

主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003