互动交流 > 问题详情
多年村民纠纷,政府不给予解决
发布时间:2018-05-15 04:40:33
我是横山区党岔镇祁寺分场村民,我家和邻家之间有一条水渠,水流量很大,由于邻家强占了我家的地,致使水渠多年不能硬化,每年夏天来临,流经水渠的水对我家的楼房地基冲击非常大,使房屋存在非常大的安全隐患,家里人都提心吊胆的,我家积极主动寻求政府部门解决,但是长达五届领导没有解决,每年就是推脱,今年夏天雨季又要到了,我家希望领导尽快给予解决,能给家人一个安全的居住环境。
回复单位: 石马洼农场

根据政府门户网站转来反映退水一事有关问题,我场党委高度重视,安排分场对该事件进行了认真调查核实,通过对相关人员调查、谈话、核实、现就相关情况汇报如下:

反映退水渠多年不能硬化,导致对房屋地基冲击很大,经我场调查,退水渠在几届领导的共同努力下,已基本完工,尾留退水末端六米左右因本人与邻居的矛盾无法硬化。为排水畅通,决定对尾留六米的退水临时用直径为1500px的塑料管进行排水。

石马坬农场

 

回复星级评价:

3 分 一般回复一般,没有预期的那么好

发表意见:

欢迎您的到来。

这里是横山区人民政府网为公众开通的政民交流渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助区政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。您的意见建议可能被转给有关部门,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

感谢您的支持和参与。

主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003