互动交流 > 问题详情
横山区:惊现一辆辆明目张胆拉黑煤车(随车不带煤票)严重的超载无人问津
发布时间:2018-01-15 09:46:02
横山区到殿视镇路段:惊现一辆辆明目张胆拉煤车(随车不带煤票)严重的超载,路面被挤压破坏,是否已导致国有资产流失?人民财产安全隐患谁能保证不发生?上述现象有谁来管??(附:有源头超载视频,有相关部门推诿扯皮不作为不担责的通话记录)
回复单位: 煤炭局

网友您好,感谢您对我区煤炭工作的关注和支持,接到举报后,我们立即着手对涉事企业展开调查核实,经核查,您反映的情况基本属实,我们已经依照《榆林市煤炭运销管理暂行办法》对涉事企业进行了现场处罚。我们也将加强管理,防止此类事件再次发生。希望您继续支持和监督我们的工作。

榆林市横山区煤炭局

2018年1月19日

回复星级评价:

3 分 一般回复一般,没有预期的那么好

发表意见:

欢迎您的到来。

这里是横山区人民政府网为公众开通的政民交流渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助区政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。您的意见建议可能被转给有关部门,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

感谢您的支持和参与。

主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003