互动交流 > 问题详情
原始户籍材料证明
发布时间:2018-01-09 10:28:00
档案审查时发现入团申请书出生年月与身份证出生年月不符,需要提供原始户籍材料复印件,但派出所已销毁原始户口本,而且没查到户籍底册,还有什么证明材料吗?(需要2008年以前的,入团申请时间为08年的)
回复单位: 公安局

尊敬的网友:
       您咨询的问题,我们收到后及时向分管领导进行了汇报,并咨询了户政大厅和派出所工作人员,建议你到户籍所在地派出所查找,如没有相关证明资料,可以到乡镇和村委所在地进行查找(乡政府曾负责管理过户籍业务),也可以到你入团时的学校进行查找。
       感谢你关注我们的工作。

榆林市公安局横山分局

2018年1月15日

回复星级评价:

3 分 一般回复一般,没有预期的那么好

发表意见:

欢迎您的到来。

这里是横山区人民政府网为公众开通的政民交流渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助县政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。您的意见建议可能被转给有关部门,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

感谢您的支持和参与。

主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率