互动交流 > 问题详情
生活污水乱到
发布时间:2018-01-06 12:38:23
我家隹在老屠宰场旁边,属于官元峁社区管辖,居住在上方的家户将生活污水乱倒,倒至我家后院每年冬天成一片污水地,对我家的房子构成潜在的危险,每年找社区都得不到解决。不知何时才能解决?

欢迎您的到来。

这里是横山区人民政府网为公众开通的政民交流渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助县政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。您的意见建议可能被转给有关部门,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

感谢您的支持和参与。

主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率