互动交流 > 问题详情
横山县西沙富强巷塌方致道路睹塞,住户无法出行,严重影响了我们日常生活,和孩子上学安全。
发布时间:2017-08-28 04:05:41
2017年7月25日西沙富强巷发生塌方致道路赌塞无法通行,曾向本地社区反应后至今没有结果,8月27日晚上再次发生塌方,致我家大门被坍塌石块砸开,塌方上方有几间房子也摇摇欲坠,随时可能发生坍塌,严重影响了我们日常生活,和孩子上学安全。经向该塌方所属住户交涉无果,再次向本地社区反应,至今未得到妥善处理,现在请求上级领导给予妥善处理。谢谢。
回复单位: 横山街道办

西沙富强路巷塌方问题,经协商,由横山区住建局派出施工队对塌方垃圾进行清理,并且恢复路面。

回复星级评价:

3 分 一般回复一般,没有预期的那么好

发表意见:

欢迎您的到来。

这里是横山区人民政府网为公众开通的政民交流渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助县政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。您的意见建议可能被转给有关部门,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

感谢您的支持和参与。

主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率