互动交流 > 问题详情
转盘广场夏天各种噪音扰民,附近居民苦不堪言
发布时间:2017-08-17 10:54:40
您好,横山入夏以来转盘广场一直是市民休闲娱乐,乘凉避暑的好地方,娱乐固好,但是每每过了10:30以后还是有各种噪音让周围居民苦不堪言。夏天炎热,晚上都开窗睡觉,家里有老人孩子的一般都休息的早,但是烧烤摊的歌声和广场老人的大喇叭声,让本就炎热的夏天更让人心烦气躁。作为城市居民当然也能看到横山的发展能人百姓安居乐业,娱乐生活也变的丰富多彩,但是我也希望区政府重视一下老百姓夜晚的休息,本人多次打110投诉,都以此领域属于城管部门为由推卸,现恳求贵部门能还给转盘周围老百姓一个安静祥和的夜晚。(现在时间马上11点,外面的大喇叭还在不停的放在音乐)
回复单位: 公安局

你好,你反映的问题,我们收到后非常重视,及时向分管领导进行了汇报,分管领导指令派出所对该问题进行调查处置。经向派出所了解,民警已经多次出警批评、教育、制止了噪音污染制造者。感谢关注我们的工作,请继续对我们的工作提出宝贵意见。


回复星级评价:

3 分 一般回复一般,没有预期的那么好

发表意见:

欢迎您的到来。

这里是横山区人民政府网为公众开通的政民交流渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助县政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。您的意见建议可能被转给有关部门,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

感谢您的支持和参与。

主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率