互动交流 > 问题详情
实习
发布时间:2017-06-17 08:29:58
咱们县政府有没有大学生假期实习的机会?
回复单位:未知

为了增强大学生社会实践能力,帮助大学生更好的了解政府为民服务的措施和流程,引导大学生开阔视野、增长才干,使大学生毕业后能够更好地走向社会、服务社会。现就2017年暑假大学生到榆林市、县区政府机关见习工作有关事项公告如下:
   一、见习单位范围
   本次见习工作在市政府及各县区政府工作部门进行。
   二、见习生范围、名额及条件
   全市今年安排见习生名额共计460人,除按照榆林市政府与西安交通大学签订的《共建社会实践基地协议》,由学校直接推荐80名在校大学生参加见习外,还将面向全国普通高校,遴选见习生380人,具体条件为:
   1.普通高校全日制大二、大三在校本科生。
   2.思想积极、道德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高。无违法犯罪记录,未受任何处分。
   3.未参加过假期大学生到榆林市、县区政府机关见习。
   4.能够自行解决见习期间食宿问题。
   三、到市政府机关见习时间安排及遴选方式
   报名时间:2017年6月19日8:00—2017年6月23日18:00,修改信息时间延长至2017年6月24日上午12:00。
   见习时间:2017年7月17日—2017年8月16日
   遴选方式:
   面向全国各高校遴选见习生到市政府机关见习名额为50名,报名者可通过登录榆林人事人才信息网(www.ylrs.gov.cn),在“网上服务”栏目点击假期见习模块在线进行报名。报名结束并审核通过后,如符合报名条件者多于50人,将于6月27日9:30在榆林市公共就业和人才服务中心办公大厅,采取电脑随机抽选的方式进行人员筛选,并现场公布入选人员名单,在相关网站公示无异议后,确定市级部门网络报名暑假见习人员名单。
   四、到各县区政府机关见习时间安排及遴选方式
   报名时间:2017年6月19日--2017年6月23日
   见习时间:2017年7月17日--2017年8月16日

横山区
   报名及遴选方式:网络报名遴选24人。网络报名参加县级部门暑假见习的大学生,通过登录横山区人力资源网(www.hsjob.gov.cn)暑期见习模块在线进行报名,报名结束并审核通过后,如符合报名条件者多于24人,将采取电脑随机抽选的方式进行人员筛选,并现场公布入选人员名单,在相关网站公示无异议后,确定网络报名暑期见习人员名单。


回复星级评价:

3 分 一般回复一般,没有预期的那么好

发表意见:

欢迎您的到来。

这里是横山区人民政府网为公众开通的政民交流渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助县政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。您的意见建议可能被转给有关部门,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

感谢您的支持和参与。

主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率