互动交流 > 问题详情
寻找祖籍
发布时间:2017-02-09 11:19:24

      你好,我是邵景,祖籍是榆林市邵家湾,我想问问榆林有没有邵家湾这个地方,是否可以提供联系方式,或者是羊圈村、火石山村和大水沟村的都可以,谢谢

回复单位: 政府办

你好,你可以详询榆林市民政局。电话0912-3687966

回复星级评价:

3 分 一般回复一般,没有预期的那么好

发表意见:

欢迎您的到来。

这里是横山区人民政府网为公众开通的政民交流渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助县政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。您的意见建议可能被转给有关部门,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

感谢您的支持和参与。

主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率