互动交流 > 问题详情
寒假政府见习
发布时间:2018-12-10 01:53:29
你好,我是咸阳师范的一名大二学生,我想咨询一下关于咱们区政府见习的事情。政府见习可以在哪里看到相关信息呢,什么时候开始报名呢,还有就是申请人需要什么条件呢。谢谢
回复单位: 人社局

网友你好!经信息办与人社局了解到,我区只有暑假见习,暂时没有寒假见习,根据《榆林市横山区人民政府办公室关于做好2017年暑期大学生到政府机关见习工作的通知》(横政办函[2017]29号)精神,大学生暑期见习通过网络报名,报名时间为每年的六月份,经审核,符合条件的同学在人大代表、政协委员、纪检人员的监督下,通过电脑随机抽取方式,确定大学生人数及名单。

 


回复星级评价:

3 分 一般回复一般,没有预期的那么好

发表意见:

欢迎您的到来。

这里是横山区人民政府网为公众开通的政民交流渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助区政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。您的意见建议可能被转给有关部门,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

感谢您的支持和参与。

主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003