信息公开 > 公共监管信息 > 环境保护 > >正文
榆林市环境保护局横山分局 关于横山县祥源洁净煤有限责任公司新建120万吨/年洗选煤项目噪声和固体废物污染防治设施竣工环境保护验收的批复
发布时间:2019-01-22 12:08:56作者:未知

    

横环发〔2019〕7 号

横山县祥源洁净煤有限责任公司:

你公司报送的《关于横山县祥源洁净煤有限责任公司新建年产120万吨洗选煤项目竣工环境保护验收的申请》及相关材料收悉。我局于 2018年10月12日对该项目(噪声、固废)进行了竣工环境保护验收。经研究,现批复如下:

一、该项目位于榆林市横山县波罗镇宋家洼村,项目占地33333.5m2,生产规模为洗选原煤120万吨/年,主要建设内容包括洗煤车间及附属设施等。项目总投资1300万元,其中环保投资113.59万元,占总投资的8.74%。

二、该项目环境保护手续齐全,项目基本落实了环评报告表及批复文件的要求,经现场检查,噪声、固废主要环保设施基本竣工,项目竣工环境保护验收基本合格,同意通过验收。

三、做好厂区矸石及煤泥的及时清理工作,厂区禁止乱堆乱放。

四、该项目噪声、固体废物污染防治设施验收后应加强各项环保设施的日常维护和管理,并按《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》的规定,对项目其它环境保护设施开展竣工环境保护验收,验收合格后,主体工程方可投入运营。

 

        榆林市环境保护局横山分局        

                       2019年1月22日         

      1、公告期限

  自本批复发布之日起7日届满。

  2、行政复议与行政诉讼权利告知

  公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

  3、联系方式

  电话:0912-7611345  传真:0912-7611345

      通讯地址:榆林市横山区北大街梁家湾村

      邮 编:719200


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003