信息公开 > 公共监管信息 > 环境保护 > >正文
榆林市环境保护局横山分局 关于陕西能源赵石畔煤电有限公司赵石畔煤电一体化项目雷龙湾电厂(2×1000MW)工程厂外补给水系统工程项目竣工环境保护验收的批复
发布时间:2018-09-28 16:38:08作者:未知

    

横区环批复〔2018〕148号

陕西能源赵石畔煤电有限公司:

你公司报送的《关于陕西能源赵石畔煤电有限公司赵石畔煤电一体化项目雷龙湾电厂(2×1000MW)工程厂外补给水系统工程项目竣工环境保护验收的申请》及相关材料收悉。我局于2018年9月3日对该项目(噪声、固废)进行了竣工环境保护验收。经研究,现批复如下:

一、该项目位于榆林市横山区雷龙湾镇,主要建设内容为输水管线,全长约16km。取水工程起点位于王圪堵水库,终点位于永忠村(雷龙湾电厂),全长16公里,输水管线走向涉及六个行政村和一个林场。(临时用地约360亩,其中永久用地约20亩);由浮船、中继泵站、高位水池、输水管线、排气井、放空井等组成。

项目实际总投资为4269万元,其中环保投资290万元,占总投资的6.8%。其中噪声和固体废物污染防治费用为10万元。

二、该项目环境保护手续齐全,项目基本落实了环评报告书及批复文件的要求,经现场检查,噪声、固废主要环保设施基本竣工,项目竣工环境保护验收基本合格,同意通过验收。

三、运营期应做好以下工作:

1、加强噪声、固体废物污染防治措施的日常管理,确保其正常运行。

2、制定专门的环境管理规章制度,加强各项环保设施的运行管理,确保正常稳定运行。

 

 

 

                                                                                                                                                                榆林市环境保护局横山分局        

                                                                                                                                            2018年9月28日   


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003