信息公开 > 公共监管信息 > 环境保护 > >正文
横山县环境保护局关于2018年4月5日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
发布时间:2018-04-05 11:07:52作者:未知

    

 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对3个项目环境影响报告书(表)作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示,公示期为2018年4月5日-2018年4月11日(5个工作日)。

    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  联系电话:0912-7611345

    传    真:0912-7611345

  通讯地址:横山县环境保护局

    邮    编:719100

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策和措施

1

横山区白界镇万象兴空心机砖厂新建年产2000万空心砖项目

榆林市横山区白界镇羊圈梁村

横山区白界镇万象兴空心机砖厂

太原核清环境工程设计有限公司

本项目建设地点位于榆林市横山区白界乡羊圈梁村,主体工程包括生产线、轮窑等;辅助工程由粘土棚、煤沫棚、成品堆场、晾晒场地等组成;环保工程包括钠钙双碱法脱硫系统以及绿化等。


2  万象兴砖厂正文.doc

2

横山区白界镇宏兴空心砖厂新建年产2000万块空心砖项目

横山区白界镇羊圈梁村

横山区白界镇宏兴空心砖厂

宁夏特莱斯环保科技有限公司

横山县白界镇宏兴空心砖厂拟利用已关停砖厂的场地和部分生活生产设施,以粘土和煤泥为原料,新建年产2000万空心砖项目,分为采矿区和制砖生产区两部分,项目总投资579.8万元,其中环保投资103.3万元

2018.2.9横山宏兴砖厂报告表(修改版)评审意见---丁长印.docx

3

横山区利民空心砖厂新建年产2000万块空心砖项目

榆林市横山区白界乡羊圈梁村

横山区利民空心砖厂

太原核清环境工程设计有限公司

本项目建设地位于横山区白界乡羊圈梁村,项目总占地面积为12亩,依托原有办公生活区、公用程、设备及一座48门轮窑,并新建原料堆场、粉煤灰堆场等辅助工程,利用当地丰富的粘土、粉煤灰为主要原料,砖厂生产规模为年产2000万块空心砖(标砖)。

2.正文.doc


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003