信息公开 > 公共服务信息 > 扶贫开发 > >正文
榆林市横山区水务局关于2018年第十批统筹整合使用财政涉农资金水利有关资金使用计划的公示
发布时间:2018-12-11 14:41:00作者:未知

    

榆林市横山区水务局

关于2018年第十批统筹整合使用财政涉农资金水利有关资金使用计划的公示


区人饮办、重点办、水电队:

根据区脱贫攻坚领导小组《关于下达2018年第十批统筹整合使用财政涉农资金项目计划的通知》(横脱贫发〔2018〕45号)文件精神,现将第十批统筹整合使用财政涉农资金项目管理费使用计划下达你们,并就有关事项通知如下:

一、本次下达统筹整合使用财政涉农资金2605万元,2018年盘活扶贫资金18万元(市级扶贫专项资金),共计2623万元。

二、你们要进一步加强项目建设管理工作,抓紧完善项目前期工作,落实各项建设条件,按照批准的初步设计尽快组织实施。工程建设要严格执行基本建设有关规定,落实好项目法人责任制、招投标制、建设监理制和合同管理制,确保工程质量、进度和安全。区水务局将进一步加强对项目实施的督促检查,必要时进行稽查,采取奖优罚劣措施。

三、本次投资计划实行全过程监管。项目实施过程中,要定期报送项目建设实施情况,并按照规定及时报送有关旬报、月报、年报等建设进度统计报表;项目实施完毕后,要注意做好有关工程、建设资料的存档和管理工作,严格实行规划项目销号政策,及时向区水务局上报项目实施情况总结。

四、资金将随后拨入项目专户。你们要严格按照《横山县扶贫资金整合意见》、《横山区财政专项扶贫资金项目管理暂行办法》、《榆林市横山区统筹整合使用财政涉农资金管理办法(试行)》、《榆林市横山区扶贫开发办公室 榆林市横山区财政局关于印发〈完善扶贫资金项目公告公示制度的实施细则〉的通知》等文件要求管理和使用资金,并做好资金使用公告公示工作,同时按照中省要求尽快指定专人负责在国扶办系统中录入使用计划,保障按照区脱贫攻坚领导小组要求的时间节点达成支付进度,确保资金安全、高效、规范运行。

 

附件:榆林市横山区水务局2018年第十批统筹整合使用财政涉农资金水利有关资金使用计划表

 

 

榆林市横山区水务局

                                 2018年12月5日


117号附件:第十批整合资金使用计划.xls


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003